Подоляк сделал прогноз по деоккупации Крыма

Крым

Украина сможет деоккупировать Крым за 5-7 месяцев. При этом война будет длиться пока не будет освобождена вся территория Украины,

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на интервью советника главы Офиса президента Михаила Подоляка «Радио Свобода«.

«Мы точно, за очень короткое время, с исторической точки зрения это очень мало шесть месяцев, пять или семь месяцев, мы будем находиться в Крыму. Возможно, это слишком оптимистично, но это оптимизм, который является математически выверенным», — заверил он.

По словам Подоляка, у России нет достаточного ресурса, чтобы удержать ситуацию.

«Логика войны абсолютно очевидна, и мы точно можем проговорить реалии Крыма на набережной в Ялте. И мы сможем точно говорить об абсолютно эффективном будущем Крыма», — добавил он.

При этом он подчеркнул, что войны за Крым как за отдельную захваченную территорию Украины Россией не будет, но «будет война за право существования демократического мира».

«Это не война за территорию, территория это только один из элементов. Это сегодня идет война за право на существование цивилизованного мира. И в этом цивилизованном мире места России, в таком виде, нет. И поэтому безусловно, война будет идти пока не будет освобождена вся территория Украины», — констатировал Подоляк.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шольц: наземных войск европейских государств или НАТО в Украине не будет

Шольц: наземных войск европейских государств или НАТО в Украине не...

Канцлер ФРГ Олаф Шольц выступил категорически против идеи отправки войск стороны европейских стран или НАТО в Украину. «Вчера в Париже…
Россияне применяют резервы на Бахмутском направлении - ВСУ

Россияне применяют резервы на Бахмутском направлении - ВСУ

На Бахмутском направлении продолжаются ожесточенные интенсивные боевые действия. Враг активно пытается продвигаться в направлении Часового Яра, а именно вблизи Ивановки…
Украинские силы сбили еще один вражеский Су-34 - ВС ВСУ

Украинские силы сбили еще один вражеский Су-34 - ВС ВСУ

Командующий Воздушными силами Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Николай Олещук сообщил об еще одном сбитом во вторник, 27 февраля, вражеском самолете…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам