На Херсонщине ввели ряд запретов для населения

Совет обороны Херсонской области принял ряд важных решений по безопасности мирных жителей. В частности, введен запрет на посещение кладбищ, а также на въезд семей с детьми в отдельные населенные пункты, сообщила 5 апреля пресс-служба Херсонской ОВА.

Отмечается, что на территории региона запрещено посещать кладбища и места захоронений, также запрещены богослужения в церквях в период комендантского часа и скопление людей во время Пасхальных праздников.

«Это вынужденные меры из-за минной опасности и высокого риска вражеских ударов», — подчеркнули местные власти.

Кроме того, запрещено возвращение семей с детьми в зону постоянных обстрелов и боевых действий.

В список вошли населенные пункты: Кизомис, Велетенское, Береговое, Янтарное, Днепровское, Белозерка, Приозерное, Камышаны, Зимовник, Антоновка, Приднепровское, Садовое, Никольское, Понятовка, Токаревка, Новотягинка, Ивановка, Львово, Ольговка, Бургунка, Николаевка, Отрадокаменка, Казацкое, Веселое, Берислав, Новоберислав, Змиевка, Красный Маяк, Новокаиры, Республиканец, Мыловое, Качкаровка, Саблуковка, Дудчаны, Гавриловка, Михайловка, Золотая Балка, Осокоровка.

Также на месяц продлен срок действия разрешения на продажу алкоголя. До 15 мая в Херсонской области спиртные напитки будут продаваться с 10.00 до 15.00.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине упростили бронирование работников оборонных предприятий

В Украине упростили бронирование работников оборонных предприятий

Правила бронирования работников оборонных предприятий в Украине упростили. Компаниям, работающим на армию, было предложено два варианта бронирования. Об этом сообщила…
Транспортные потоки на границе переориентировались - ГПСУ

Транспортные потоки на границе переориентировались - ГПСУ

Блокада шести пунктов пропуска на украино-польской границе продолжается. Из-за этого выросла нагрузка на пункты пропуска (ПП) с другими странами. Об…
Украине придется сделать выбор. В Пентагоне описали сценарий, если не будет помощи США

Украине придется сделать выбор. В Пентагоне описали сценарий, если не...

В случае отсутствия помощи США на более чем 60 млрд евро, Украине предстоит выбрать, за какие населенные пункты ВСУ будут…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам