Подросток устроил стрельбу в финской школе — Yle

Финляндия полиция

Школьный буллинг и месть за постоянную несправедливость стали причиной стрельбы в одной из школ Финляндии. Об этом в среду, 3 апреля, рассказывает финский вещатель Yle.

Указывается, что 12-летний злоумышленник после задержания полицией признался, что над ним издевались в школе.

«К этому учебному заведению он перешел в начале года. Информацию о травле подростка подтвердило предварительное расследование полиции», говорится в сообщении.

Как напоминают журналисты, в одной из школ города Вантаа в Финляндии 12-летний парень начал стрельбу. Событие произошло примерно в 9 утра в начальной школе Виертола, где учатся около 800 детей.

Кроме того, правоохранители установили, что после того, как подросток выбежал из заведения, где начал стрельбу, он также стал угрожать оружием ученикам, которые шли в другую школу.

В результате стрельбы погиб один парень. Еще две девушки получили серьезные ранения и находятся в больнице. Одна из них имеет двойное гражданство — Финляндии и Косово.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Кувейте во время пожара в многоэтажке погибли несколько десятков человек

В Кувейте во время пожара в многоэтажке погибли несколько десятков...

В результате пожара, который произошел 12 июня в многоэтажном здании в городе Мангаф в Кувейте, погибли более 50 человек. Об…
В Украине объявлено штормовое предупреждение

В Украине объявлено штормовое предупреждение

В Украине в среду, 12 июня, ожидается непогода. Предупреждение об опасных метеорологических явлениях обнародовал Укргидрометцентр. «В центральных, южных и восточных…
В Киеве из озера извлекли тело человека

В Киеве из озера извлекли тело человека

В Соломенском районе Киева водолазы-спасатели извлекли тело человека из озера. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС во вторник, 11 июня. Отмечается,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам