Похороненный заживо знахарь пообещал воскреснуть и не воскрес

В Замбии 22-летний знахарь Джеймс Сакала (James Sakala) попросил похоронить его заживо. Он рассчитывал, что сможет воскреснуть, но этого не произошло, пишет Zambian Watchdog.

Поначалу священник и прихожане местной сионской церкви отказывались участвовать в погребении, но Сакала не унимался. Он принес тяпку, самостоятельно вырыл могилу и, спрыгнув в нее, пообещал собравшимся, что скоро они узрят его воскрешение.

На этот раз несколько человек согласились помочь. Они засыпали Сакалу землей и стали ждать чуда. Когда ничего не произошло, прихожане принялись петь в надежде, что это ускорит воскрешение. Когда и это не помогло, они решили откопать знахаря, но было поздно: он уже задохнулся.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 2, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Time назвал сотню влиятельнейших людей 2021 года

Time назвал сотню влиятельнейших людей 2021 года

Журнал Time опубликовал перечень сотни самых влиятельных людей планеты в 2021 году в среду, 15 сентября. Список поделен на шесть…
Парламент Сербии принял закон о защите кириллицы

Парламент Сербии принял закон о защите кириллицы

Народная скупщина (однопалатный парламент) Сербии приняла закон «Об употреблении сербского языка в общественной жизни и о защите и сохранении кириллического…
Apple выпустила обновление iOS от уязвимости, которой пользовалась шпионская программа

Apple выпустила обновление iOS от уязвимости, которой пользовалась шпионская программа

Компания Apple срочно выпустила обновление операционной системы iOS 14.8, которое позволит, в числе прочего, победить критическую уязвимость, которой пользовалось шпионское…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам