Похороны в Санкт-Петербурге: экономия денег через кремацию

Гвоздики

Любые похороны обходятся дорого, и особенно если их приходится организовывать в таком большом городе, каким является Санкт-Петербург. Правда, здесь многое что зависит от класса траурного мероприятия. Но все равно многие семьи стараются сэкономить деньги. И нужно знать, каким способом организовать достойные похороны умершему близкому человеку, но за более приемлемую стоимость. Как же можно совместить качество с доступной ценой? С этим вопросом необходимо разбираться.

Первые действия

Первые действия при организации траурного мероприятия полностью зависят от того, где именно настигла смерть человека. Если это произошло в домашних условиях, тогда нужно сделать следующее:

— вызвать врача, чтобы он прибыл и на бумаге зафиксировал факт летального исхода;
— позвонить в полицию, потому что их сотрудники должны осмотреть тело и составить свой протокол;
— решить вопрос относительно доставки покойника в морг и кто этим должен заниматься;
— определиться между погребением и кремацией, что обязательно будет влиять на стоимость похорон;
— обратиться в надежную ритуальную компанию, потому что без ее услуг никак не обойтись.

Важно помнить следующее: если вызванный врач засомневается в причине смерти, тогда он решает вопрос по поводу отправки умершего в морг. Но бывает и так, что полицейским не все будет понятно. Тогда вопрос доставки решают они.

Как сэкономить деньги?

На организацию похорон понадобится много денег. Но если семья желает их сэкономить, лучше всего отказаться от погребения в пользу кремации. Этот вопрос нужно сразу решать, потому что от это зависит, какие придется покупать траурные атрибуты. При кремации можно отказаться от таких атрибутов:

— дорогостоящий гроб, потому что он будет сжигаться вместе с покойником;
— траурные венки, они совершенно не понадобятся, разве что небольшой венчик на крышку гроба;
— могильный символ, независимо от того, окажется это крест или другое изделие;
— памятник на могилу, который обходится приличных денег.

В итоге получается так, что при кремации удастся сэкономить до 50% тех денег, которые могут потребоваться для традиционного погребения.

Не играет роли, выбирает семья в Санкт-Петербурге погребение на кладбище или кремацию, лучше обратиться в ООО «Городская Ритуальная Служба». Это еще один вариант экономии дополнительных денег на похоронах. Ведь здесь предлагают низкие расценки на свои услуги. По самой минимальной цене удастся купить и траурные товары. Заказ лучше всего оформлять через сайт данной компании https://spbgorritual.ru, потому что он работает в круглосуточном режиме.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам