Появились подробности поджога «Эпицентра»

Эпицентр пожар

Полиция сообщила подробности пожара в «Эпицентре» Первомайска. Поджигатель пришел в торговый центр с топором и напал на охранника, после чего поджог помещение.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Правоохранители отметили, что 37-летний мужчина пришел в ТЦ с ножом и топором. Он начал разливать воспламеняющиеся жидкости в отделе лакокрасочных товаров.

«Один из охранников центра пытался его задержать, на что в ответ мужчина ударил его топором, поджог помещение и бросился бежать. Другие охранники вместе с сотрудниками полиции охраны догнали и задержали злоумышленника во дворах, где еще один из сотрудников получил удар топором. На место происшествия охранники вызвали полицейских», — говорится в сообщении.

В полиции добавили, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности. Он доставлен в Первомайское управление полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство).

54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Бердянске от ботулизма умер мужчина

В Бердянске от ботулизма умер мужчина

В Бердянске Запорожской области зарегистрировали смерть мужчины от ботулизма. В городе начались проверки рынков, где продают рыбу. Об этом сообщает…
Мэр Харькова связал большое число ДТП с хорошими дорогами

Мэр Харькова связал большое число ДТП с хорошими дорогами

Высокий уровень дорожных аварий в Харкове обусловлен хорошим качеством дорожного покрытия. Об этом накануне сказал недавно избранный мэр города Игорь…
Украинцы не пострадали в ДТП с автобусом в Болгарии – МИД

Украинцы не пострадали в ДТП с автобусом в Болгарии –...

Граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате аварии с участием автобуса в в Болгарии. Об этом во вторник,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам