Эксперты ВОЗ побывали в центре болезней животных в Ухане

Коронавирус

Группа экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), занимающихся исследованием происхождения коронавируса, посетила во вторник, 2 февраля, центр болезней животных в китайском городе Ухане, сообщает агентство Associated Press.

Встреча, по словам одного из экспертов ВОЗ Питера Дашака, была «очень информативной». Он также добавил, что делегация встретилась с сотрудниками, отвечающими за здоровье животных, побывала в лабораториях. Все вопросы участников группы не остались без ответов.

Эксперты для визита в центр облачились в защитные костюмы.  За пределами отеля, по дороге в центр и обратно делегаты были в масках и в повседневной одежде.

Отмечается, что в планах экспертов ВОЗ посещение в Ухане лабораторий, рынков, больниц. На 3 февраля запланирован визит в Уханьский институт вирусологии.

Напомним, что в Ухань команда международных экспертов из 12 стран мира прибыла 28 января. После двухнедельного карантина специалисты приступили к своему расследованию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Макрон надеется на начало переговоров между Украиной и РФ при посредничестве Китая

Макрон надеется на начало переговоров между Украиной и РФ при...

Президент Франции Эммануэль Макрон ожидает начала мирных переговоров между Украиной и Россией в ближайшее время. Он считает, что они могут…
Для Украины важно, чтобы Китай не выбирал сторону России - Зеленский

Для Украины важно, чтобы Китай не выбирал сторону России -...

Для Украины важно, чтобы Китай не выбирал сторону России «невзирая ни на что», сказал журналистам в Киеве в среду президент…
Китай против исключения России из G20

Китай против исключения России из G20

Китай против исключения России из Большой двадцатки и других международных площадок. Об этом заявил глава МИД КНР Ван И на встрече с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам