Покупка недвижимости в Алании. Особенности и преимущества

Аланья является одним из самых популярных городов страны, с великолепно развитой инфраструктурой, прекрасным климатом и экологией. Купить в Алания недвижимость можно через международное агентство Hayat Estate, что гарантирует полную безопасность сделки.

Особенности и характеристики

Покупка жилья в курортных городах Турции является выгодной инвестицией. Вы сможете приезжать в свой квартиру или коттедж в отпуск, а в остальное время сдавать апартаменты по очень привлекательным расценкам. Недвижимость в Алании от застройщика постоянно растет в цене по следующим причинам:

  • комфортный климат;
  • развитая инфраструктура, развитая сеть общественного транспорта, хорошие автомобильные дороги, нет особых проблем с парковкой;
  • высокая популярность у туристов;
  • безопасность и высокие стандарты жизни;
  • достаточное количество новостроек, с просторными, уютными и комфортабельными квартирами.

На данный момент вы можете приобрести апартаменты или таунхаус от застройщика по вполне доступным ценам. Кроме жилых апартаментов, можно приобрести и коммерческую, под магазины или салоны, кафе, чтобы вести свой собственный бизнес, либо также сдавать площади в аренду.

Есть возможность купить следующие варианты:

  • студии;
  • апартаменты на различное количество комнат;
  • дуплексы с двухэтажным размещением.

Все предлагаемое жилье имеет удобную планировку. Предусмотрен один или несколько санузлов, просторная кухня. Выполняется черновая или чистовая отделка, подводятся необходимые инженерные коммуникации.

Также есть и другие виды:

  • одноэтажные и многоэтажные особняки, на различное количество комнат, могут быть с земельным участком, бассейном;
  • таунхаусы, обычно располагающиеся в охраняемых комплексах, с собственной территорией, парковкой.

Как оформить покупку

Все варианты представлены в каталоге на сайте. С подробными описаниями, фотографиями, планировками и стоимостью. Есть удобный поиск и система фильтров, которые помогут подобрать все предложения в определенном районе, в заданном ценовом диапазоне и т.д. Также можно обратиться к специалистам агентства Hayat Estate, которые предоставят необходимые консультации, произведут профессиональный подбор под требования заказчика и имеющийся бюджет. Специалисты обеспечат полный контроль и сопровождение всех этапов сделки, что гарантируют полную безопасность для клиента и уверенность в том, что он приобрел действительно лучший вариант из всех имеющихся на рынке.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам