Полицейские проводят обыски у организаторов пьяных вечеринок, на которых унижали девушек

Правоохранители проводят обыски у организаторов вечеринок, на которых могли накачивать снотворным и унижать девушек.

Об этом сообщает РБК-Украина с ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Отмечается, что как только в сети появились фотографии и видео с вечеринок, где молодые люди употребляют алкоголь и обижают и унижают девушек, полицейские сразу начали отработку.

Правоохранители уже установили фигурантов и места их пребывания. В рамках начатого дела проводятся необходимые следственные и розыскные мероприятия в Киеве и в еще одном регионе.

В частности, оперативники уголовного розыска и миграционной полиции вместе со следователями процессуального руководства прокуроров проводят обыски по адресам проживания и в арендованных квартирах фигурантов.

Отметим, что социальные сети возмутила история с пьяными вечеринками. Сообщалось, что группа ребят из Ивано-Франковска приехала в Киев, где устраивала вечеринки, на которые звали девушек.Там их, вероятно, накачивать алкоголем и снотворным. Молодые люди обижали и издевались над девушками которые были без сознания, снимали это на видео и выкладывали в соцсеть.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Украинская языковед и бывшая народная депутат Ирина Фарион 19 июля скончалась в больнице. Перед этим на ее жизнь было совершено…
Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости привлечения к ответственности лиц, которые совершили вооруженное нападение на бывшего народного депутата Украины…
Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам