Полиция не позволила протестующим поставить палатки на Майдане Независимости

Коронавирус тебя не спасет

Участники акции протеста «СТОП локдаун!» пытались установить на Майдане Независимости в центре Киева палатки во вторник днем, но правоохранители воспрепятствовали им.

Как видно из размещенных в соцсцетях видеороликов, в ответ протестующие зажгли дымовые шашки, произошли локальные стычки между полицией и активистами. В настоящее время обстановка на главной площади столицы стабилизировалась.

Как сообщалось, участники акции «СТОП локдаун!» требуют отменить карантинные ограничения для малого и микробизнеса, а также принять законопроекты №3853-1(2) и №3993, направленные на защиту упрощенной системы налогообложения. Организатор акции – «SaveФОП».

Во вторник сотрудники Национальной полиции совместно с военнослужащими Национальной гвардии Украины перешли к усиленному режиму обеспечения публичной безопасности в связи с акциями протеста в центре Киева. Движение по ул.Грушевского перекрыто.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Из Украины выдворили еще одного "криминального авторитета" из списка СНБО

Из Украины выдворили еще одного "криминального авторитета" из списка СНБО

Криминального авторитета из санкционного списка СНБО, который орудовал на территории Одесской и Николаевской областей, выдворили в Молдову с запретом въезжать…
Правоохранители изъяли партию героина ценой более 1 млрд грн

Правоохранители изъяли партию героина ценой более 1 млрд грн

В ходе проведения спецоперации в пятницу, 23 июля, правоохранители задержали двух граждан Турции, которые курировали канал поставок героина в Украину,…
Аваков подал в отставку

Аваков подал в отставку

 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подал заявление об увольнении с должности. «Согласно части первой статьи 18 закона…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам