Google продлила работникам «дистанционку» до сентября

Google

Генеральный директор компании Google Сундар Пичаи заявил, что работники вернутся в офис в сентябре 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

В электронном письме к сотрудникам Google Пичаи отметил, что компания будет тестировать идею «гибкой» рабочей недели. При таких условиях сотрудники будут работать не менее трех дней в неделю в офисе, а два дня — из дома.

Пичаи сказал, что компания стремится проверить, как повлияет такая модель работы на производительность работников. «Ни одна компания нашего масштаба не использовала полностью гибридную модель работы, хотя некоторые начинают тестировать новую форму — поэтому будет интересно испытать ее».

Издание отмечает, что этим летом Google заявила работникам, что они могут работать дома до июля 2021 года.

Планы относительно внедрения гибкого графика есть также в Dropbox, который хочет стать первой «виртуальной компанией». Это означает, что почти три тысячи сотрудников продолжат работать удаленно большую часть времени, но посещать офис для совместной работы.

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг заявил, что около 50% сотрудников компании могут работать удаленно в течение ближайших пяти-десяти лет. В компании Twitter сообщили, что работать удаленно постоянно могут те, кто имеет такое желание.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Основатель компании Microsoft и богатейший человек планеты Билл Гейтс предположил, что некоторые ограничительные меры, введенные на фоне пандемии коронавируса, можно…
От COVID в мире умерло 2,5 миллионов человек

От COVID в мире умерло 2,5 миллионов человек

В мире по состоянию на утро пятницы, 26 февраля, зафиксировали 113 550 202 случая заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные…
Украина не попала в серую зону карантина Евросоюза

Украина не попала в серую зону карантина Евросоюза

Украина не попадает в «серую» зону карантина по индикатору ЕС. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко на брифинге…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам