Полиция возобновляет работу в Ирпене

Бойцы полка полиции особого назначения в Киевской области приступили к выполнению своих функций на территории Ирпеня Киевской области, сообщает Национальная полиция Украины.

«Начинаются зачистки территории от диверсантов, но главная задача сейчас — помощь и эвакуация мирных жителей, которые еще остаются в Ирпене», — говорится в сообщении Нацполиции в телеграм-канале.

В сообщении подчеркивается, что бойцы спецназа тесно взаимодействуют с украинскими военными подразделениями и помогают возобновлять работу органов местной власти на территории города.

«Российские оккупанты и дальше беспощадно обстреливают Ирпень. Но полицейские продолжают служить, защищать и помогать мирным людям мирного города», — отмечают в Нацполиции.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В СНБО сообщили, сколько HIMARS получила Украина

В СНБО сообщили, сколько HIMARS получила Украина

Украина получила от США и других союзников девять американских HIMARS и аналогичных комплексов, но для серьезного контрнаступления Вооруженные силы Украины…
ВСУ готовятся к контрнаступлению на Херсон – ISW

ВСУ готовятся к контрнаступлению на Херсон – ISW

Вооруженные силы Украины продолжают создавать условия для контрнаступления на Херсон. Они нанесли удары по позициям оккупантов в районе международного аэропорта…
На Змеином острове подняли флаг Украины

На Змеином острове подняли флаг Украины

Военная операция на острове Змеиный, откуда на днях украинские военные выбили российских захватчиков, завершена. Теперь украинский флаг подняли Вооруженные Силы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам