Полковник Порошенко

Важнейшее событие дня, которое сможет изменить расстановку сил в мире. Сообщает пресс-служба партии «Европейская солидарность». Сегодня Петр Порошенко, пятый президент Украины, лидер международной антипутинской коалиции, встретился со всемирно известным режиссером, автором блокбастера «Носорог» (самого недооцененного хита в истории кинематографа) Олегом Сенцовым.

В ходе встречи Порошенко доложил офигевшему режиссеру о мерах, которые должна немедленно предпринять украинская власть для укрепления обороноспособности страны: «Немедленно наполнить стратегические резервы – это раз, поднять денежное довольствие и укомплектовать боевые бригады – два, выделить средства местному самоуправлению для развертывания территориальной обороны – три…». В этой части блестящего доклада Петра Алексеевича Сенцов икнул и попросил водички. Он просто зашел в офис «ЕС», чтобы попросить денег на свой новый киношедевр «Гамадрил». Предыдущие пожертвования из бюджета закончились, и Олег вынужден влачить жалкое существование, питаясь исключительно пиццей из закрытой сети «Челентано». Сенцов даже нашел у себя дома новую винтажную баночку из-под майонеза «Провансаль», для которой придумал интересную бренд-легенду. Якобы в ней хранился обрывок флага Украины во время пребывания Олежки в застенках кровавой гебни. Аналогичные изделия Сенцов уже дарил президенту Франции и Зеленскому. Теперь он вертел баночку во вспотевших руках и тоскливо думал: «Не даст, с…ка…».

– Дайте этому гамнюку воды, – распорядился гетьман и продолжил. – Мы предоставили полный план, что нужно делать уже сейчас, а не спорить с нашими международными партнерами… вот моя рука – полковник Порошенко готов встать на защиту.

С этими словами Петр Алексеевич резко сунул руку Сенцову в район паха. Тот инстинктивно закрылся, забыв про стакан с водой и облив себе ширинку. Затем, частично придя в себя, осторожно пожал руку. Она была пустой.

– Выкиньте его на хер, и если еще раз ты, Иринка, пустишь этого нищеброда в офис, я сам тебе сломаю правую ногу, – брезгливо сказал пятый президент, вытирая руку о правую штанину Цеголко (мелкий шнур из окружения великого гетьмана).

Полковник Порошенко знал, что Батькивщина в опасности. Его блестящий полководческий опыт подсказывал – сейчас самое время возглавить эвакуацию лучших людей нации из зоны прямой агрессии Кремля. В Ростов нельзя. Предложение Путина о «гуманитарном убежище» – ловушка, рассчитанная на таких лохов, как Янукович. «Выпотрошит и выкинет», – рассуждал гетьман, просматривая свежий, лишь слегка помятый задницей Цеголко выпуск The Wall Street Journal. Там был напечатан подробный план эвакуации 30 000 американских граждан из Украины. Пентагон учел некоторые шероховатости технического характера, допущенные в Афганистане при реализации примерно такой же спецоперации. Приходилось выковыривать останки лояльных к США местных жителей из гондол для шасси грузовых самолетов. Сотни американских домохозяек получили тяжелые психологические травмы после репортажа CNN о выпадении некоторых афганцев из эвакуационных рейсов армии США. На высшем уровне было принято решение о недопущении подобных досадных случаев в будущем. Украина, как говорится, не Афганистан.

1700 военнослужащих 82-го воздушно-десантного корпуса США несколькими рейсами были переброшены в польский город Жешув. Это примерно 186 километров от Львова. Опытные американские десантники, многие из которых участвовали в миссиях в Ираке и Афганистане, уже приступили к обустройству гигантского палаточного городка для обслуживания будущих беженцев. Учитывая опыт афганской спецоперации, было принято стратегическое решение доставлять американских граждан поездами. Прикрывать организованный отход наших верных стратегических партнеров будет 18-й воздушно-десантный корпус армии США. Для координации действий группировки создается штаб в Германии (база Ramstein, не путать с почти одноименной рок-группой). Огневую поддержку будет оказывать подразделение колесных бронированных машин Stryker, которое уже переброшено в Румынию.

Командовать операцией по эвакуации будут генерал-майор Кристофер Донахью (боевой псевдоним «Деревянный Крис») и генерал ВВС Жаклин Ван Овст. Они уже отличились в Афганистане и полны решимости взять реванш в Польше. С украинской стороны железнодорожную логистику будет обеспечивать заместитель главы наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергей Лещенко (боевой позывной «Бородатая женщина»). Это, вне всякого сомнения, самое слабое звено гениальной американской миссии «Бегущий хорек: непоколебимая решимость». Лещенко уже замечен в составлении левых списков на эвакуацию, в которых вместо американских граждан значатся сотрудники неправительственных организаций США (USAID, Фонд «Возрождение», «Детектор медиа», «Центр противодействия коррупции»), не являющиеся резидентами Америки. Пятый президент Украины не планирует воспользоваться американским каналом инфильтрации, поскольку чует засаду. Главой штаба «ЕС» Турчиновым был разработан альтернативный план эвакуации под кодовым названием «ОДЕССА». Совпадение с немецким планом ODESSA («Organisation der ehemaligen SS-Angehörigen») носит случайный, но вполне обоснованный характер. Уходить планируется контрабандными тропами через морской порт. В Турцию. Явочная квартира расположена в резиденции патриарха Варфоломея. Кодовые слова: «У вас продается томос?». Ответ: «Томоса нет, идите на…». Проявляем бдительность и внимательно следим за выездным заседанием СНБО в Харькове, которое состоится завтра. Если оно там не состоится, то вы знаете, что надо делать. СУГС!

Источник: Версии
54321
(Всего 476, Балл 4.95 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам