Польша не пропустила летевший из Минска в Барселону самолет «Белавиа»

Самолет Белавиа

Пассажирский рейс EW-400PO Минск-Барселона авиакомпании «Белавиа» не может покинуть Беларусь: Польша не пускает его в свое воздушное пространство.

Об этом пишет «Радыё Свабода«.

Самолет вылетел из Минска в 13:29 и должен был прибыть в Барселону в 16:15, однако развернулся над Брестской областью и стал кружить в воздухе.

По информации польского регулятора воздушных сообщений, рейс не допустили в воздушное пространство Польши. Причина в том, что его маршрут также проходит через Францию, и она запретила «Белавиа» летать над своей территорией.

Самолет вернулся в Минск.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина и ЕС подписали cоглашение об открытом небе

Украина и ЕС подписали cоглашение об открытом небе

Украина и Евросоюз подписали соглашение о совместном авиационном пространстве или открытом небе. Об этом стало известно во вторник, 12 октября.…
В польском хостеле нашли мертвой украинку

В польском хостеле нашли мертвой украинку

В польском хостеле в городе Стараховице нашли тело 51-летней украинки, сообщает Polsat News. По информации польского издания, в службу экстренной…
ЕС призвал Беларусь отменить смертную казнь

ЕС призвал Беларусь отменить смертную казнь

Европейский Союз и Совет Европы заявили о своем неприятии смертной казни во всех странах мира. «Смертная казнь — это жестокое,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам