Польша ужесточила правила въезда в страну

ПЦР тест

В Польше с 30 марта больше не признают результаты COVID-тестов из стран, которые не входят в Шенгенскую зону. Об этом сообщает посольство Украины в Польше.

Отмечается, что освобождению от карантина подлежат лишь те граждане, которые при въезде из третьих стран получат отрицательный результат ПЦР-теста или теста на антиген на территории Польши.

Лица, которые въезжают из Шенгенской зоны, будут освобождаться от карантина в случае наличия отрицательного теста на COVID методом ПЦР или на наличие антигена, сделанного не позднее 48 часов до пересечения границы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

В Украине за последние две недели существенно ускорились темпы распространения заболеваемости COVID-19 и выросла смертность. Об этом сообщает Национальная академия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам