Помощь США: Байден назначил встречу Джонсону

Майк Джонсон

Президент США Джо Байден во вторник, 27 февраля, встретится со спикером Конгресса Майком Джонсоном для обсуждения законопроекта о помощи Украине и другим союзникам, передает The Hill.

Во встрече также примут участие лидер демократов в Сенате Чак Шумер, лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл, а также лидер демократов в Палате представителей Хаким Джефрис.

Они также обсудят вопросы предотвращения шатдауна в США. В Белом доме заявили, что Байден подчеркнет «срочность принятия двухпартийного дополнительного документа о национальной безопасности и сохранении правительства открытым».

На этой неделе Конгресс возвращается в Вашингтон перед парой близких конечных сроков финансирования — 1 марта для нескольких агентств и 8 марта для остальных. Таким образом, у законодателей осталось мало времени, чтобы сгладить свои разногласия и вынести законопроекты на рассмотрение для продолжения работы правительства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

Открытие коалиции бронетехники в поддержку Украины по инициативе Польши и Германии состоялось в Варшаве, 26 марта. В инициативе также принимают…
Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев заболевания туберкулезом. Как рассказала агентству «Интерфакс-Украина» врач-фтизиатр, эксперт отдела управления и противодействия туберкулезу Центра…
Польша увеличит расходы на снаряды для Украины

Польша увеличит расходы на снаряды для Украины

Польша удвоит вклад в инициативу Чехии по закупке артиллерийских снарядов для Украины. Об этом сказал министр иностранных дел Польши Радослав…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам