Попавших под санкции россиян обязали сообщить об активах в ЕС

В рамках десятого пакета антироссийских санкций ЕС подсанкционных лиц из России обязали раскрыть всю информацию об активах на территории стран блока. Об этом говорится в официальном журнале ЕС.  

Отмечается, что Евросовет обязал все лица и организации, включенные в антироссийские санкционные списки, уведомить национальные и европейские регуляторы о своих активах в странах ЕС. Россиян также обязали сотрудничать с местными властями для блокирования их активов.  

В постановлении отмечается, что физические и юридические лица из санкционных списков должны обратиться в органы ЕС не позднее чем через шесть недель после введения санкций. Невыполнение этих требований в ЕС будут рассматривать как обход санкций.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Россия проведет учения с тактическим ядерным оружием

Россия проведет учения с тактическим ядерным оружием

В соответствии с поручением диктатора Владимира Путина, российская армия проведет учения с тактическим ядерным оружием. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

В России объявили в розыск бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова. Об этом в воскресенье 5 мая…
Санкции Запада блокируют добычу и экспорт российского СПГ - Bloomberg

Санкции Запада блокируют добычу и экспорт российского СПГ - Bloomberg

Санкции Соединенных Штатов практически полностью остановили добычу и экспорт российского сжиженного природного газа. Россия готовится к многолетнему застою в этой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам