Порошенко выдвигает Марусю Звиробий на довыборы в Раду

Маруся Звиробий (настоящее имя Елена Самбул) будет баллотироваться от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» на довыборах в в Верховную Раду по 87-му округу, что в Ивано-Франковской области.

О своих намерениях она написала в Фейсбук 8 декабря.

«Сегодня решающий день. Пока доеду в штаб «ЕС», еще имею право передумать, но зашла утром пораньше в гаджеты, посмотрела, что вся вражеская шобла уже взбесилась и бабосики московско-коломойские уже пошли работать. Значит, передумывать не будем», — в своей манере сообщила потенциальная депутат.

К записи она прикрепила кадр из сериала 1990-х годов «Зена — королева воинов», с героиней которого, видимо, себя ассоциирует.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вышедший из "Слуг" Соха считает, что фракцию покинет еще десяток нардепов

Вышедший из "Слуг" Соха считает, что фракцию покинет еще десяток...

Народный депутат Роман Соха, который вышел из фракции «Слуга народа» считает, что его примеру могут последовать еще более десяти народных избранников-мажоритарщиков. Об…
ОПЗЖ обвинила "слуг народа" в попытке лишить партию своего названия

ОПЗЖ обвинила "слуг народа" в попытке лишить партию своего названия

Фракция «Слуга народа» собирается изменить партийное законодательство и запретить политическим силам в названии заявлять о своей оппозиционности. Таким образом партия…
Шмыгаль объявил о "секретных данных", по которым Россия готовит переворот

Шмыгаль объявил о "секретных данных", по которым Россия готовит переворот

Премьер-министр Денис Шмыгаль обвинил Россию в том, что она совершенно точно стоит за попыткой организации госпереворота, о котором на пресс-марафоне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам