Порошенко выехал из Украины — СМИ

Пятый президент Украины, нардеп Петр Порошенко выехал из Украины в Польшу, сообщает в понедельник, 30 мая, УП со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отметим, Порошенко разрешили выехать из Украины после его обращения к президенту Владимиру Зеленскому.

Однопартиец Порошенко нардеп Виктория Сюмар подтвердила его выезд из страны, уточнив, что экс-президент примет участие в саммите Европейской народной партии в Роттердам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Сырский готовит аудит Вооруженных сил Украины - УП

Сырский готовит аудит Вооруженных сил Украины - УП

Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский «готовит большой аудит» армии. Об этом в среду, 21 февраля, пишет Украинская правда со ссылкой на…
Новая Зеландия анонсировала пакет помощи Украине

Новая Зеландия анонсировала пакет помощи Украине

Новая Зеландия объявила о новом пакете помощи Украине. Об этом в четверг, 22 февраля, сообщила пресс-служба правительства Новой Зеландии. Сообщается,…
Зеленский обратился к властям Польши и ЕС

Зеленский обратился к властям Польши и ЕС

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к властям Польши и Евросоюза на фоне массовых протестов польских фермеров, устроивших блокаду украинской границы.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам