Портнов: Аннулирование лицензий 19-ти компаниям в сфере природных ресурсов – это национализация бизнеса без решения суда и отток миллиардных ресурсов

Аннулирование лицензий 19-ти компаниям в сфере природных ресурсов – это национализация бизнеса без решения суда и отток с этого рынка миллиардных ресурсов. Об этом на своем Телеграм-канале заявил Андрей Портнов:

«Государство аннулировало лицензии 19-ти компаниям в сфере природных ресурсов.

Учитывая, что даже в 2021-м году государственные органы по части этих компаний уже проводили проверки и признали, что они работают без нарушений, рано или поздно украинский бюджет оплатит этот пиар из карманов обычных людей».

«Это национализация бизнеса без решения суда. В среднесрочной перспективе — отток с этого рынка миллиардных ресурсов, рейдерство, экономические конфликты, суды и неформальные разборки с теми, кто попробует купить эти реквизированные активы» — добавил Портнов.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам