Посол Молдавии в России уволен за контрабанду анаболиков

Андрей Негуца

Посол Молдавии в России был уволен со своего поста из-за скандала с контрабандой анаболиков. Об этом в среду, 9 декабря, сообщил премьер-министр Ион Кику.

Ранее молдавский МИД сообщил, что таможня и спецслужбы предотвратили попытку контрабанды партии анаболиков, которую хотели вывезти из республики на машине с номерами посольства в РФ.

«Посол Молдавии в России Андрей Негуца отозван с должности. Этот стало следствием постыдного события, которое было выявлено несколько дней назад, очевидно, что глава миссии ответственен за случившееся», — заявил Кику.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль в Брюсселе встретится с премьерами Молдовы и Грузии

Шмыгаль в Брюсселе встретится с премьерами Молдовы и Грузии

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отправится в Брюссель, где встретится со своими коллегами из Молдовы и Грузии, а также с руководством…
Парламент Молдовы выделил $75 млн на долг перед Газпромом

Парламент Молдовы выделил $75 млн на долг перед Газпромом

В Молдове в четверг, 25 ноября, парламент выделил $75 млн для погашения текущей задолженности перед Газпромом. Об этом сообщает Интерфакс.…
Газпром не получил денег от Молдовы и напомнил об ультиматуме

Газпром не получил денег от Молдовы и напомнил об ультиматуме

Молдова до сих пор не оплатила поставки газа от российского монополиста Газпрома. Об этом сказал представитель компании Сергей Куприянов. «Текущий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам