Посол Молдавии в России уволен за контрабанду анаболиков

Андрей Негуца

Посол Молдавии в России был уволен со своего поста из-за скандала с контрабандой анаболиков. Об этом в среду, 9 декабря, сообщил премьер-министр Ион Кику.

Ранее молдавский МИД сообщил, что таможня и спецслужбы предотвратили попытку контрабанды партии анаболиков, которую хотели вывезти из республики на машине с номерами посольства в РФ.

«Посол Молдавии в России Андрей Негуца отозван с должности. Этот стало следствием постыдного события, которое было выявлено несколько дней назад, очевидно, что глава миссии ответственен за случившееся», — заявил Кику.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина предложила Молдове создать рабочую группу для выяснения места пребывания судьи Чауса

Украина предложила Молдове создать рабочую группу для выяснения места пребывания...

Украинская сторона предлагает Молдове для установления места пребывания бывшего украинского судьи Николая Чауса, который четыре года назад незаконно попал на…
Молдова не исключает, что Чауса могли вывезти в Украину на машине посольства

Молдова не исключает, что Чауса могли вывезти в Украину на...

Скандального судью Николая Чауса могли вывезти из Молдовы на машине украинского посольства. Молдавские правоохранители не могут подтвердить эту информацию, поскольку…
У погранслужбы нет данных о пересечении границы Чаусом

У погранслужбы нет данных о пересечении границы Чаусом

У Госпогранслужбы нет информации о том, пересекал ли границу Украины бвыший судья Николай Чаус, похищенный на днях в Молдове. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам