Пострадавшим от насилия и домогательств гимнасткам США выплатят 380 млн долларов

В США сотням гимнасток — жертвам сексуального насилия и домогательств — выплатят 380 млн долларов. Таков итог пятилетнего разбирательства между спортсменками и Федерацией гимнастики США, олимпийским и паралимпийским комитетами страны.

Об этом сообщает издание Wall Street Journal.

По данным Wall Street Journal, эта самая крупная финансовая компенсация жертвам сексуального насилия.

Пока неясно, сколько получит каждая из девушек — это зависит от совокупности факторов. Помимо получения выплат они смогут выдвинуть представителя в руководство федерации.

Напомним, что более 300 спортсменок стали жертвами действий бывшего врача американской сборной по спортивной гимнастике Ларри Нассара и лиц, связанных с федерацией.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Свитолина поднялась на три позиции в рейтинге WTA

Свитолина поднялась на три позиции в рейтинге WTA

Первая ракетка Украины Элина Свитолина продемонстрировала заметный прогресс в рамках топ-20 классификации Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает РБК-Украина…
Сейв Лунина помог Реалу одолеть Севилью

Сейв Лунина помог Реалу одолеть Севилью

Реал продолжает удерживать лидерство в чемпионате Испании. В 26-м туре мадридский клуб принимал Севилью и минимально победил 1:0. Единственный гол…
Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам