Поветкин отказался от возможного боя с Усиком

Поветкин

Временный чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин заявил, что не намерен проводить поединок против обязательного претендента на титул WBO украинца Александра Усика.

По словам 41-летнего россиянина, причина – дружеские отношения с Усиком.

«Если честно, не смотрел его поединок с Дереком Чисорой. Но считаю Александра хорошим и сильным боксером. Ему все по зубам, все зависит от него. Я не собираюсь с ним боксировать. Разве не с кем больше драться? У нас с ним отличные приятельские отношения, — отметил Поветкин. — Кроме того, я никогда не выбирал соперника. Ну вот останемся мы вдвоем с Усиком, и тогда нам придется боксировать… Но, надеюсь, этого не будет».

Как сообщалось, 31 октября Усик победил Чисору единогласным решением судей и стал официальным претендентом на бой с другим британцем — Энтони Джошуа, чемпионом WBA, WBO и IBF.   

Источник: Укринформ
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Виталий Сачко продолжает успешно выступать на теннисных соревнованиях серии Challenger в чешской Остраве. Первая ракетка Украины вышел уже в четвертьфинал…
У России отняли чемпионат мира по хоккею

У России отняли чемпионат мира по хоккею

Совет Международной федерации хоккея на льду (IIHF) лишил Россию права на проведение чемпионата мира 2023 года «из опасений за безопасность и благополучие всех игроков, официальных…
Инвестфонд из Бахрейна намерен купить футбольный клуб "Милан"

Инвестфонд из Бахрейна намерен купить футбольный клуб "Милан"

Переговоры о продаже итальянского футбольного клуба «Милан» бахрейнскому инвестиционному фонду Investcorp, как ожидается, могут успешно завершиться в ближайшую пятницу, пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам