Правила вакцинации в киевском МВЦ изменили

Центр вакцинации

С этих выходных изменился алгоритм работы центра вакцинации от COVID в Киеве, который находится в Международном выставочном центре (МВЦ). Теперь нужно предварительно записываться через сервис helsi.me.

Об этом на брифинге заявил мэр Киева Виталий Кличко.

«Чтобы ускорить темпы вакцинации, мы усовершенствуем работу центра, со следующих выходных алгоритм его работы будет изменен. Теперь чтобы записаться на прививку от COVID-19, нужно зайти на сайт сервиса helsi.me и выбрать желаемый день и время вакцинации. Подтверждение записи вы получите СМС-сообщением. Его нужно будет показать на пункте вакцинации вместе с паспортом и предварительно зарегистрированной заявкой в приложении «Дія», — отметил Кличко.

Он также добавил, что процедура вакцинации занимает больше времени у людей, которые не подписали декларацию с семейным врачом. Поэтому для экономии времени перед вакцинацией в МВЦ нужно подписать декларацию.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве усилят контроль за соблюдением комендантского часа

В Киеве усилят контроль за соблюдением комендантского часа

В Киеве усилят контроль за соблюдением комендантского часа. В частности, это касается работы развлекательных заведений и заведений общепита. Об этом…
Время продажи алкоголя в магазинах Киева продлено на 3 часа

Время продажи алкоголя в магазинах Киева продлено на 3 часа

В столице Украины разрешили продажу алкоголя в заведениях торговли с 11:00 до 19:00, тогда как раньше его продажа была разрешена…
S&P понизило долгосрочный рейтинг Киева

S&P понизило долгосрочный рейтинг Киева

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings понизило долгосрочный кредитный рейтинг Киева в иностранной и национальной валюте с уровня «B-» до…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам