В Ужгороде в первые дни проката украли семь электросамокатов

В Ужгороде в первые дни аренды электросамокатов местные жители украли семь штук. Об этом сообщил журналист Виталий Глагола в Facebook в пятницу, 11 июня.

По словам Глаголы, в первый же день со стоянок шеринговой компании украли сразу шесть электросамокатов. Людей не остановила даже специальная встроенная система, передающая данные GPS администраторам сервиса и правоохранителям.

В частности, одна жительница забрала домой сразу три самоката, а еще несколько — вынесли в один из труднодоступных районов города. Спустя два дня охранник одного из учреждений Ужгорода украл самокат и решил отвезти его в Ставное на электричке Мукачево-Сянки.

«Представьте удивление владельцев, когда они увидели на карте, что один «маячок» стремительно движется в сторону Львовской области. Доманинцы-Оноковцы-Перечин-Заречево и т.д.», — говорит журналист.

Полиция перехватила самокат на станции в Великом Березном. Злоумышленник сначала утверждал, что купил самокат у какой-то женщины за 500 гривен, но затем признался, что сам украл его возле универмага Украина в Ужгороде.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Ужгороде планируют переименовать 58 улиц, названных именами российских деятелей – горсовет

В Ужгороде планируют переименовать 58 улиц, названных именами российских деятелей...

Профильная комиссия Ужгородского городского совета рекомендовала переименовать 58 улиц города, которые были названы имена российских деятелей, сообщает пресс-служба Ужгородского горсовета.…
Угрозы жизни водителя Шефира нет, его состояние стабильное - врач

Угрозы жизни водителя Шефира нет, его состояние стабильное - врач

Угрозы жизни водителя первого помощника президента Украины Сергея Шефира после обстрела автомобиля нет, его состояние стабильное, заявляет главный врач «Феофании»…
Премьер рассказал о наказании за подделку COVID-документов

Премьер рассказал о наказании за подделку COVID-документов

Штраф до 34 тысяч гривен или ограничение свободы до двух лет – такое наказание предусматривает законопроект об усилении ответственности за…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам