Правоохранители депортировали из Украины криминального авторитета

В Киеве правоохранители задержали ранее судимого 42-летнего уголовного авторитета, который проник на территорию Украины вне пункта пропуска и вопреки уже действующего запрета на въезд, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Известно, что мужчина имеет связи в криминальной среде. Целью его «визита» было распространение влияния среди представителей преступного мира в Киеве и Харькове. Правоохранители задержали злоумышленника в предусмотренном законодательством порядке и доставили в Государственную миграционную службу Украины», — указывается в сообщении.

Во вторник, 6 апреля, мужчина был принудительно выдворен из Украины в Российскую Федерацию с запретом на въезд на три года.

Отмечается, что в 2016 году «авторитета» уже выдворяли из страны. Запрет на его въезд был продлен до 2022 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Угрозы жизни водителя Шефира нет, его состояние стабильное - врач

Угрозы жизни водителя Шефира нет, его состояние стабильное - врач

Угрозы жизни водителя первого помощника президента Украины Сергея Шефира после обстрела автомобиля нет, его состояние стабильное, заявляет главный врач «Феофании»…
Премьер рассказал о наказании за подделку COVID-документов

Премьер рассказал о наказании за подделку COVID-документов

Штраф до 34 тысяч гривен или ограничение свободы до двух лет – такое наказание предусматривает законопроект об усилении ответственности за…
Угрозы жизни водителю Шефира нет - прокурор

Угрозы жизни водителю Шефира нет - прокурор

По автомобилю помощника президента Сергея Шефира совершили около 18 выстрелов, в результате чего был ранен водитель, его жизни ничего не угрожает. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам