Преимущества коммерческой недвижимости в полифункциональном районе НОВЫЙ ПОДОЛ

НОВЫЙ ПОДОЛ

Несмотря на пандемию, коммерческая недвижимость — все еще один из самых стабильных источников пассивного дохода. Главное — ответственно подойти к выбору объекта, чтобы получать максимальную прибыль. Если вы ищете оптимальный вариант для инвестирования, то обратите внимание на полифункциональный район НОВЫЙ ПОДОЛ. Объект возводится на территории Киевского речного порта. Проект реновации предполагает строительство семи кварталов с насыщенной внутренней инфраструктурой.

О проекте

Прежде чем принять окончательное решение инвестировать в недвижимость, важно подробнее узнать о полифункциональном районе НОВЫЙ ПОДОЛ:

  • Адрес: улица Набережно-Крещатицкая, 14. На расстоянии короткой прогулки находятся Почтовая площадь и Контрактовая площадь. До Площади Независимости — до 10 минут на машине.
  • Оставлять автомобили можно будет в подземном и наземном паркингах с функцией parking sharing.
  • Будет возможность делегировать будничные заботы собственной управляющей компании.
  • Вдоль нового района будет простираться набережная, открытая для киевлян и гостей города. Здесь будут расположены спускающиеся к воде террасы, где можно будет загорать, общаться и отдыхать. Запланирован городской пляж, а также пристань для яхт, два теннисных корта, баскетбольная площадка, футбольное поле, беговые и велосипедные дорожки.

Что известно о коммерческой недвижимости в ЖК НОВЫЙ ПОДОЛ?

Чтобы у резидентов нового полифункционального района была возможность жить, заниматься бизнесом и организовывать досуг, не покидая его территорию, будут созданы максимально комфортные условия. Под коммерческую недвижимость в ЖК НОВЫЙ ПОДОЛ отведено 91 800 кв. м. Застройщик планирует наполнить их разнообразными функциями, поэтому заранее проектирует помещения под определенные объекты инфраструктуры.

Внутренняя инфраструктура нового района охватывает четыре ключевых направления:

  • Офисы. Сотрудники будут работать в светлых и просторных офисах с живописным видом на реку. В перерывах будет возможность прогуливаться вдоль набережной и дышать свежим воздухом. Планировки помещений тщательно продуманы. На крышах запроектированы террасы.
  • Шопинг. На территории запланировано открытие разнообразных магазинов. В помещениях заранее предусмотрены большие витрины, а также отдельные безбарьерные входы.
  • Рестораны и кофейни. Из всех заведений будет открываться вид на Днепр. У владельцев будет возможность обустроить летние террасы у воды.
  • Медицина. Часть коммерческих помещений будет отведена под медицинские учреждения. Планировки будут соответствовать запросам арендаторов.

Информацию, касающуюся условий приобретения и аренды коммерческой недвижимости в ЖК НОВЫЙ ПОДОЛ, можно узнать в отделе продаж.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам