Премьер Польши связал Северный поток-2 и рост цен на газ

Матеуш Моравецкий

Нынешний рост цен на природный газ представляет собой доказательство ошибочности проекта российского газопровода Северный поток-2. Об этом сказал премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

«Это германо-российский проект, который я очень плохо оцениваю», – сказал он на пресс-конференции, напомнив, что Польша всегда выступала против строительства этого газопровода.

Моравецкий добавил, что «этот германо-российский союз я считаю стратегической ошибкой, доказательством чему являются растущие цены на газ».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В столице Украины выросли тарифы на тепло более чем в два раза. Новые расценки коснутся также религиозные, коммерческие и бюджетные…
"Нафтогаз" видит перспективу в сфере улавливания СО2 в Украине

"Нафтогаз" видит перспективу в сфере улавливания СО2 в Украине

Технологии улавливания углекислого газа из атмосферы представляют большую возможность для нефтегазовой отрасли с точки зрения декарбонизации, считает глава НАК «Нафтогаз…
В жилые дома Киева тепло планируют подать с 23 октября

В жилые дома Киева тепло планируют подать с 23 октября

В столице с 23 октября планируют начать массовое подключение жилых домов к теплоснабжению. Об этом сообщает УНН со ссылкой на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам