Принц Гарри и Меган Маркл впервые вернулись в Великобританию с детьми

Дочь принца Гарри и Меган Маркл Лилибет

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл вернулись в Великобританию вместе с сыном Арчи и дочерью Лилибет. Об этом сообщает Hello!.

Семья планирует принять участие в праздновании Платинового юбилея правления королевы Елизаветы II. Лилибет оказалась в Великобритании впервые, а Арчи не бывал на родине с марта 2020 года.

Ожидается, что 2 июня Гарри и Меган с детьми присоединятся к параду Trooping the Colour. Другие члены королевской семьи будут наблюдать за шествием с балкона.

Супруги остановятся в коттедже Фрогмор, расположенном неподалеку от Виндзорского замка. В этом доме Гарри и Меган жили до переезда в Калифорнию.

По информации британских СМИ, аренда коттеджа была продлена. Это дало повод для слухов о том, что принц Гарри и его семья будут проводить больше времени в Великобритании. Последние два года они провели в Калифорнии.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания внесла поправки в список действующих ограничительных мер против Беларуси, добавив в него запрет на импорт оружия, ряда изделий из…
Отвоевать всю территорию Украины реально - глава МИД Британии

Отвоевать всю территорию Украины реально - глава МИД Британии

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила, что полностью вытеснить российские войска из Украины является реалистичной целью. Об этом она…
Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

41-летний английский актер и звезда фильмов Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом. Об этом сообщает People. О пополнении в семье…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам