Принц Уильям опроверг заявления брата и его жены о расизме в королевской семье

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Уильям впервые прокомментировал скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл. Об этом сообщает Daily Mail.

В четверг, 11 марта, герцог Кембриджский вместе с женой Кейт Миддлтон впервые появились на публике после выхода интервью в эфир. Они посещали школу в Лондоне, чтобы поддержать кампанию по защите ментального здоровья учеников.

Журналисты поинтересовались у принца Уильяма, разговаривал ли он с принцем Гарри после того, как тот озвучил свои обвинения в адрес королевской семьи. Герцог Кембриджский ответил, что пока нет, но планирует. Также он опроверг заявления пары о расизме в монаршей семье. «Наша семья вообще не расистская», — подчеркнул принц Уильям.

По данным инсайдеров, принц Уильям и Кейт Миддлтон крайне опечалены обвинениями принца Гарри и Меган Маркл в адрес королевской семьи. Принц Уильям стал первым членом королевской семьи, давшим публичный комментарий об интервью.

В ходе интервью Меган Маркл заявила, что известная история о том, что она якобы довела жену брата мужа до слез — выдумка. На самом деле, Кейт Миддлтон не справилась с волнением и накричала на Меган Маркл, но потом извинилась и прислала цветы. Однако герцогиня Сассекская не держит на нее зла и считает очень хорошим человеком.

Принц Гарри опроверг слухи о вражде с принцем Уильямом, но отметил, что у них разные пути, так как его брат — второй в очереди наследник престола.

Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета II планирует в ближайшее время позвонить внуку принцу Гарри и его жене Меган. За два дня до этого Букингемский дворец выпустил официальное заявление, в котором было сказано, что королевская семья крайне озабочена словами пары о расизме, однако при этом «Гарри, Меган и Арчи всегда останутся горячо любимыми членами семьи».

В понедельник, 8 марта, телеканал CBS показал первое совместное интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали после переезда в США. Гарри рассказал, что во время первой беременности Меган некоторые члены королевской семьи высказывали озабоченность по поводу цвета кожи их будущего ребенка. Меган призналась, что подумывала о самоубийстве из-за травли в британской прессе. Также стало известно, что они лишились финансовой поддержки королевской семьи в первой половине 2020 года, а принц Чарльз несколько месяцев отказывался разговаривать с сыном.

После показа интервью почти половина британцев сочла неприемлемыми заявления, сделанные Гарри и Меган. Daily Mail назвала интервью «безжалостным ударом в самое сердце королевской семьи», телеведущий Пирс Морган заявил, что супруги «предали королеву», а автор книг о королевской семье Пенни Джунор охарактеризовала откровения Меган Маркл и принца Гарри как измену короне. Позже стало известно, что Пирс Морган был вынужден уволиться.

Источник: The Daily Mail
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британские автомобилисты проиграли пешеходам

Британские автомобилисты проиграли пешеходам

В Великобритании автомобилисты проиграли в борьбе за приоритет на дорогах. Министерство транспорта (Department for Transport (DfT)) подготовило новые правила, по…
В Британии грязный воздух превратят в корм для рыб

В Британии грязный воздух превратят в корм для рыб

На биоэнергетической электростанции в Великобритании загрязняющие воздух выбросы углерода превратят в экологически чистый корм для рыб. Как передает Укринформ, об…
У берегов Британии запустили самую мощную приливную турбину

У берегов Британии запустили самую мощную приливную турбину

Возле берегов Великобритании заработала турбина Orbital O2, которая использует энергию приливов. Об этом сообщается на сайте разработчика Orbital Marine Power.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам