Принц Уильям с супругой разбогатели после смерти Королевы

Кейт Миддлтон и принц Уильям

После смерти британской королевы Елизаветы II члены королевской семьи Уильям и его супруга Кейт Миддлтон стали миллиардерами. Об этом сообщает газета Daily Star.

Уильям и Кейт разбогатели в связи с получением новых титулов: принца и принцессы Уэльских, а также герцогов Корнуолльских. Состояние принца увеличилось с 34 миллионов фунтов (39,7 миллиона долларов) до 1,1 миллиарда фунтов (1,28 миллиарда долларов).

Смена титулов подразумевает, что члены британской королевской семьи унаследуют большое количество новых земель, рек и лесов. В настоящее время новоиспеченные принц и принцесса владеют примерно 128 тысячами акров земли (518 миллионов квадратных метров или 51,8 тысячи гектара) в 20 графствах Англии и Уэльса, часть из которых включает Национальный парк Дартмур. Они также получили в наследство части графств Девон, Кент, Дорсет, Кармартеншир и Ноттингемшир.

Кроме того, Уильям и Кейт теперь владеют мужской тюрьмой Дартмур в графстве Девон, крикетным стадионом «Овал» и ботаническим садом в Лостуитиеле в Корнуолле.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россияне снизили интенсивность наступления под Бахмутом – разведка Великобритании

Россияне снизили интенсивность наступления под Бахмутом – разведка Великобритании

Российские оккупационные войска маловероятно достигнут успеха под Бахмутом в ближайшие недели, сообщает Министерство обороны Великобритании со ссылкой на данные разведки.…
Украина продлила безвизовый режим для британцев до 2024 года

Украина продлила безвизовый режим для британцев до 2024 года

Владимир Зеленский продлил безвизовый режим въезда на Украину и транзитного проезда через территорию нашей страны для подданных Великобритании и Северной…
Великобритания выделит Украине 2,3 млрд фунтов

Великобритания выделит Украине 2,3 млрд фунтов

Великобритания выделит 2,3 млрд фунтов стерлингов (более 2,7 млрд долларов) на поддержку Украины в 2023 году. Об этом сказал министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам