Принятие постановления о прохождении в Раду с ковид-сертификатом противоречит законодательству — Разумков

Разумков

В случае принятия постановления о прохождении в здание парламента по ковид-сертификату противники вакцинации смогут его обжаловать в судах и выиграть, считает народный депутат, экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.

«Мы можем его принять, но потом это будет давать возможность тем, кто не захочет вакцинироваться, обжаловать и объективно вероятность того, что они выиграют в судах будет достаточно высокой», — сказал Разумков журналистам в пятницу в кулуарах Верховной Рады.

По словам Разумкова, надо идти по пути внесения изменений в ряд законов, в том числе в закон «О статусе народных депутатов», и таким образом «закрывать проблему».

Как сообщалось, народные депутаты собираются принять постановление, которое установит доступ в здание парламента только вакцинированным от ковида или при наличии отрицательного теста на коронавирусную инфекцию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ляшко заявил о снижении смертности от СПИДа в три раза

Ляшко заявил о снижении смертности от СПИДа в три раза

За последние пять лет в Украине количество смертей от болезней, обусловленных ВИЧ-инфекцией уменьшилось в три раза. При этом в стране…
Аваков: переговоры с Путиным должны проходить только при свидетелях

Аваков: переговоры с Путиным должны проходить только при свидетелях

Вероятные переговоры Украины с Россией должны происходить только при наличии международных партнеров Украины, в частности, в Нормандском формате. Об этом…
Вопрос о членстве Украины в НАТО будет решаться без России - Столтенберг

Вопрос о членстве Украины в НАТО будет решаться без России...

Россия не может влиять на решение вопроса о членстве Украины в НАТО, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. «В альянсе говорили,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам