ПриватБанк приостановит работу банкоматов и Приват24

Приват24

Государственный ПриватБанк временно приостановит работу банкоматов, терминалов и приложения Приват24 в ночь на пятницу, 7 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы финучреждения.

«В ночь с 6 на 7 ноября ПриватБанк обновит программное обеспечение процессингового центра, чтобы обеспечить бесперебойную работу для наших клиентов. Мы осознаем, что это высокий сезон покупательной активности, который начинается с «черной пятницы» и завершается рождественскими распродажами по всему миру, и мы беспокоимся, чтобы шоппинг наших клиентов был комфортным и доставлял удовольствие», – говорится в сообщении.

В период обновления процессингового центра, 7 ноября, с 1:00 и до 4:30, банк кратковременно приостановит проведение транзакций по карточкам, работу Приват24 для физических лиц и Приват24 для бизнеса.

Кроме того, в ходе технологической паузы пройдут и регламентные работы в сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети банка.

«Просим обратить внимание на эту информацию и возможные неудобства и, соответственно, спланировать отдых или перенести свои безналичные покупки в торговой сети и интернете на несколько часов», – отметили в банке.

По данным ПриватБанка, ежегодно объемы операций клиентов с картами растут на 20%. На сегодняшний день процессинговый центр банка обрабатывает более 70 тысяч карточных платежей ежеминутно.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Квин надеется на возобновление работы посольства США в Киеве в конце мая

Квин надеется на возобновление работы посольства США в Киеве в...

На данный момент сотрудники посольства США в Украине приезжают во Львов с однодневными поездками, сообщила временная поверенная в делах США…
Украина получила полмиллиарда евро от Всемирного банка

Украина получила полмиллиарда евро от Всемирного банка

Министр финансов Сергей Марченко отчитался о поступлении нового транша помощи от доноров Всемирного банка в размере 495 млн евро. Об…
Батальон «Азов» является частью украинской армии – Зеленский

Батальон «Азов» является частью украинской армии – Зеленский

Батальон «Азов» входит в состав Национальной гвардии, является частью украинской армии, а те члены добробатов образца 2014 года, которые хотели…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам