Продюсер «Ласкового мая» рассказал о популярных певицах-эскортницах

Андрей Разин

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о становлении музыкальной карьеры многих популярных певиц через эскорт-услуги. Подробностями он поделился в интервью «Московскому комсомольцу»

«Это началось давно, еще в советское время, в конце 80-х. Тогда с концертов продюсеры имели около десяти процентов. Основной доход был как раз от эскорта», — заявил шоумен. Он отметил, что на это соглашались многие девушки, однако не стал называть конкретных имен.

«Не могу назвать, потому что они сегодня звания заслуженных артисток получили, да и по законодательству нельзя, могут в суд подать. Эскорт — это был огромный заработок», — утверждает Разин. По его словам, никто из юных певиц не отказывался от участия в данной деятельности.

Продюсер «Ласкового мая» отметил, что известные в то время женские коллективы специально собирались для подобных целей. «Девочки набирались из сел, деревень, отовсюду, где продюсеры только могли их найти. Видели красавицу, сразу брали в группу», — поделился подробностями продюсер. Он подчеркнул, что вокальные способности интересовали создателей таких коллективов в последнюю очередь.

«Это не имело значения. Солистка все могла спеть. А такие девочки выходили на сцену в блестящих костюмах и делали все для того, чтобы боссы ее заметили. Например, концерт группы стоил пять тысяч рублей, а за девочку и ночь с ней давали десять тысяч рублей», — сообщил Разин. Он также предположил, что гибель продюсера «Комбинации» Александра Шишинина была связана с отказом одной из участниц коллектива оказывать эскорт-услуги.

Убийство Шишинина произошло в Москве в 1993 году. Продюсера ударили заточкой в живот в подъезде дома, где он жил. Преступление до сих пор не раскрыто.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над мужем

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над...

Специалисты проанализировали позы герцога и герцогини Сассекских, в которых они снялись для обложки журнала Time, и увидели в них власть…
Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…
Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных против Мэнсона

Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных...

Исковое заявление анонимной женщины, обвинившей американского музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя — Брайан Уорнер) в сексуальном насилии, отклонено судом, сообщают Pitchfork и TMZ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам