Тонкости и особенности вывода средств с PayPal

PayPal

PayPal – это одна из наиболее популярных, доминирующих во многих странах мира платежных систем. Она появилась на рынке достаточно давно, успела несколько раз усовершенствоваться и в настоящее время считается признанным лидером в сфере обращения с виртуальными денежными средствами.

Существующие ограничения

Данная платежная система очень удобна и достаточно проста в работе. Интерфейс понятен на интуитивном уровне, а выполнять те или иные операции модно легко и быстро. Зарегистрированные пользователи могут выполнять следующие виды операций:

— выводить денежные средства с сайтов на личный счет в банке;

— совершать покупки и оплачивать товары в интернете;

— легко, быстро и безопасно перемещать денежные средства между аккаунтами внутри самой платежной системы.

Соответственно, наши граждане интересуются, как выводить деньги с PayPal в Украине? Ведь многим фрилансерам и специалистам, особенно тем, кто работает и зарабатывает в сети, такая функция просто необходима!

Вместе с тем, многие пользователи в Украине сталкиваются с существенными ограничениями, связанными с работой системы. Впрочем, эти ограничения касаются также и целого ряда других государств. В настоящее время граждане нашей страны имеют возможность только пополнять счет и тратить деньги, совершая покупки. Ни получать денежные средства, ни переводить их себе на банковский счет система, получившая название Send Only, не позволяет.

Какие способы вывода возможны

На данный момент времени все пользователи данной платежной системы могут использовать один из возможных вариантов вывода «обналичивания» денежных средств со своего электронного кошелька:

  1. Через родственников или друзей, проживающих за границей.
  2. Используя услуги коммерческих посредников.
  3. С помощью самого выгодного и надежного сервиса обмена и обналичивания личных средств PayPal в Украине – ObmenP.

У первого и второго способа есть определенные ограничения. Вывести деньги через друзей или родственников, проживающих за границей, могут только те пользователи, которые имеют такие связи. Далеко не у каждого украинца есть такая возможность. Соответственно, вариант хороший, но только для ограниченного круга людей. Связываться же с «доверенными» лицами опасно. Высока вероятность того, что с получением денег на свой банковский счет могут возникнуть проблемы.

Не менее опасен метод обращение к посредникам, которых в интернете можно найти огромное число. Кто из них честный, а кто – мошенник? Не угадаешь! Так стоит ли рисковать.

Воспользуйтесь услугами ObmenP, надежность и безопасность гарантируем. Нам доверяют тысячи соотечественников во всех уголках страны. Присоединяйтесь!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам