ПромСИЗ™ – украинский производитель современной спецодежды

Компанию ПромСИЗ-Спецодежда под торговой маркой ПромСИЗтм в Украине знают все как производителя и комплексного поставщика спецодежды, спецобуви, а также всего ассортимента средств индивидуальной защиты на промышленные предприятия страны. В этом году ПромСИЗтм отпраздновала свое 27- летие!

У ПромСИЗ-Спецодежды четкая программа действий и развития. Мы стремимся решить проблемы работодателя в обеспечении безопасности сотрудников на рабочем месте путем предоставления всех видов современных средств индивидуальной защиты и спецодежды.

Тенденции развития ПромСИЗ™

Развитие технологий и моды заставляет быстро ориентироваться в рыночных изменениях, вводя новые модели и нестандартные решения. В настоящее время ПромСИЗ-Спецодежда занимает лидирующие места по части внедрения трендовых новинок рабочей одежды от общепроизводственных загрязнений.

В товарном портфеле предприятия продукция известных брендов, таких как ULTITEC, MTS, SECURA и многие другие. Компания разрабатывает коллекции спецодежды по пяти основным видам деятельности: промышленное производство, строительная сфера, металлургия, складская логистика.

Новые поступления отметились серией одноразовых защитных комбинезонов для покраски класса 5, 6 – с высокими показателями воздухопроницаемости, изготовленные с учетом определенных нюансов назначения (вставки в шаговых швах, трехкомпонентный капюшон, эластичная резинка на манжетах и по линии талии) от Тайваньской компании ULTITEC. Защитные комбинезоны выполнены из высококачественного полотна с мембранным покрытием.

Совсем недавно в список продуктов компании были добавлены устройства системы блокировки LOTO – которые используются для внедрения комплексной программы безопасности от несанкционированных включений источников энергии на производстве.

Отметим коллекцию летней спецодежды CENTER, выполненную из прочной уникальной профессиональной смесовой ткани с водоотталкивающей отделкой и повышенной плотностью (260 г/м2). Разработчики считают, что благодаря спортивному стилю моделей, одежда будет востребована со стороны молодых рабочих. Спецодежда CENTER тщательно прорабатывается, ведь она должна быть:

  1. Комфортна в носке.
  2. Обеспечивать качественную защиту и безопасность.
  3. Отвечать корпоративному стилю предприятия.
  4. Практичными в уходе и стирке.
  5. Долговечными в использовании.

Удобные сервисы компании

ПромСИЗ™– сервисная организация, которая нацелена на создание удобных способов поддержки клиента во всем. При желании заказчика, организовывается выезд специалиста на предприятие для снятия точных мерок сотрудников и установления размерной сетки. Услуга профессиональной консультации при выборе спецодежды, СИЗ и рабочей обуви всегда доступна в любое удобное для клиента время.

За последние годы заметно расширился ассортимент во всех товарных предложениях. Были модернизированы каналы прямых продаж. Например, постоянно развивающийся интернет-магазин спецодежды https://promsiz-tm.ua/catalog/spetsodezhda/ вдохнул «новую жизнь» в развитие компании. Успехи онлайн-торговли возросли благодаря множеству пересмотренных программ и применению современных приемов привлечения клиентов.

Постепенно развивается сервис доставки средств индивидуальной защиты. Этому способствует наличие собственного автопарка. Рабочая одежда, униформа и спецобувь доставляются покупателю любым удобным для него способом. Работа с конечными потребителями малого, среднего и большого бизнеса требует усилий по уменьшению времени получения товара.

При желании купить высокопрофессиональную и качественную спецодежду, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты, обращайтесь к специалистам компании за консультацией и помощью в выборе нужного средства для обеспечения вашей безопасности.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам