Прозрачный шифер, область применения и основные характеристики, где лучше покупать

Прозрачный шифер

Шифер из прозрачного пластика является востребованным строительным материалом, который имеет широкий спектр применения, используясь для кровельных работ в жилых домах, при строительстве беседок, веранд и пристроек, навесов для автомобилей, а также и других сооружений, например, тепличных комплексов, торговых павильонов и иных малых архитектурных форм, ограждений. Интернет-магазин «Наша Стройка» предлагает продукцию лучших брендов оптом и в розницу. Купить прозрачный шифер можно недорого, заказав доставку в любой из городов Украины.

Производство и особенности

Выпускают прозрачный шифер известные бренды производителей, используя качественные материалы, обрабатываемые на современном оборудовании. Соблюдаются все правила и требования нормативов, производится контроль качества и сертификация.

Среди основных преимуществ продукции:

  • соответствие всем требованиям стандартов, включая экологические;
  • высокая прочность;
  • светопроницаемость до 80%;
  • небольшой собственный вес;
  • абсолютная устойчивость к процессам коррозии;
  • хорошо выдерживает жару и морозы, температурные перепады, не деформируется и не растрескивается;
  • большой выбор расцветок;
  • простота монтажа.

Прозрачный шифер имеет высокое качество и отличные эксплуатационные характеристики. По типовым исполнениям классифицируется на:

  • плоский;
  • волновой;
  • рулонный.

Работы по обустройству кровельного покрытия с применением прозрачного шифера должны выполняться опытными рабочими с соблюдением требований строительных нормативов, техники безопасности и рекомендаций производителя.

Выбор и покупка

В каталоге представлен большой выбор прозрачного шифера от известных украинских, турецких, немецких брендов производителей. К каждой из позиций представлено подробное описание, указана толщина, конструктивные размеры, цвет и иные характеристики, есть фотографии и цена. Осуществлять выбор можно самостоятельно, либо обращайтесь к сотрудникам отдела продаж компании. Специалисты предоставят необходимые консультации, помогут выбрать поликарбонатный шифер и рассчитать количество. Оплату можно производить любым удобным способом, есть скидки для крупных строительных компаний и других постоянных клиентов и оптовиков. Отгрузка шифера осуществляется с собственных складов, с последующей доставкой в любой из городов Украины автомобильным или железнодорожным транспортом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам