Пункт пропуска «Дорогуск – Ягодин» снова заблокирован – ГПСУ

Польские перевозчики снова заблокировали проезд грузовиков через пункт пропуска на границе «Дорогуск — Ягодин», сообщила в понедельник, 18 декабря, Государственная пограничная служба Украины.

«Сегодня после 15:00 польские перевозчики начали акцию протеста на подъездных путях к пункту пропуска «Дорогуск – Ягодин». О ее начале информация поступила от Пограничной стражи Республики Польша», – говорится в сообщении.

Отмечается, что организаторы протеста планируют пропускать только по одному грузовому автомобилю в час. В то же время обещают, что транспортные средства с грузами безопасного, гуманитарного характера и перевозящие животных, продукты, которые быстро портятся и будут пропускать без задержки.

Кроме того, по имеющейся информации, протестующие не планируют препятствовать движению автобусов.

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Германия поставит Украине несколько тысяч боевых беспилотников - министр обороны

Германия поставит Украине несколько тысяч боевых беспилотников - министр обороны

Германия планирует передать Украине несколько тысяч боевых беспилотников. Об этом заявил министр обороны Борис Писториус на заседании «Рамштайн». «Наша цель…
В Украине запустили новую газовую скважину

В Украине запустили новую газовую скважину

В Украине запустили новую газовую скважину, дающую 280 тысяч кубометров газа в сутки. Об этом сообщает пресс-служба группы Нафтогаз. «Еще…
Украина и ЕС пролонгируют действие "транспортного безвиза" - Шмыгаль

Украина и ЕС пролонгируют действие "транспортного безвиза" - Шмыгаль

Украина и Евросоюз вскоре пролонгируют действие «транспортного безвиза» сроком до конца июня 2025 года. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам