Путь Украины в НАТО и ЕС требует глубоких и интенсивных реформ – Нуланд

Путь в НАТО и ЕС для Украины прокладывается самой Украиной, и он требует глубоких и интенсивных реформ, заявила заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд.

«На протяжении десятилетий ЕС и НАТО держали двери открытыми для стран Востока, и мы повторяли об этих открытых дверях при любой возможности, в том числе в документах НАТО в этом году и в новой американско-украинской стратегической хартии (в отношении НАТО, мы не являемся членом ЕС). Но как вы знаете, путь к НАТО и ЕС для Украины прокладывается самой Украиной, и он требует глубоких и интенсивных реформ всей вашей системы, экономики, свободной и независимой судебной системы, антикоррупционных шагов», — сказала Нуланд на Киевском форуме безопасности в среду.

Она добавила, что над многим из этого Украина работала тяжело много лет, но еще многое нужно сделать.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии топлива

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии...

Жителей столицы просят не передвигаться по городу на автомобильном транспорте для экономии топлива. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…
Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве, сообщило министерство иностранных дел Нидерландов. «Сегодня в Киеве вновь откроется посольство Нидерландов. Посол Йеннес…
Кулеба обсудил с Трасс дальнейшие поставки оружия в Украину

Кулеба обсудил с Трасс дальнейшие поставки оружия в Украину

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обсудил с министром иностранных дел Великобритании Лиз Трасс дальнейшие поставки оружия в Украину, они…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам