Путин анонсировал будущий военный округ России

Российский президент Владимир Путин заявил, что после вступления в НАТО в Финляндии могут возникнуть проблемы с РФ и анонсировал создание Ленинградского военного округа, пишет российское агентство Интерфакс.

«Взяли затянули в НАТО Финляндию. У нас что были с Финляндией какие-то споры? Все споры, в том числе территориального характера в середине ХХ века, давно решены», — сказал Путин в интервью в программе Москва. Кремль. Путин.

По его словам, ранее Россия и Финляндия имели «самые сердечные отношения», а теперь возникнут проблемы; Россия будет создавать Ленинградский военный округ и будет концентрировать там «определенные военные подразделения».

«Да, в лесном комплексе были проблемы, связанные с необходимостью лесопереработки внутри страны. Ну, и все. Это чушь и мелочи, на самом деле», — сказал Путин.

Напомним, Финляндия официально стала членом НАТО в апреле этого года. Финский лидер после вступления страны в Альянс призвал не терять бдительности в вопросах безопасности.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в НАТО - The Telegraph

Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в...

Власти Великобритании и США находятся в конфликте из-за вступления Украины в НАТО после того, как американские чиновники заявили, что ее…
Замбия присоединилась к коммюнике Глобального саммита мира

Замбия присоединилась к коммюнике Глобального саммита мира

Замбия присоединилась к итоговому коммюнике Глобального саммита мира, сообщает пресс-служба правительства Швейцарии. Таким образом, поддержали коммюнике уже 85 государств и…
РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения - французский эксперт

РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения -...

Идея приглашать Россию за стол переговоров является обманчивой, это может произойти только при условии полного поражения «путинской России», заявил президент…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам