Путин хочет сохранить отношения с США несмотря ни на что — Кремль

Путин Песков

Россия будет стремиться сохранить отношения с США. Даже после того, как президент Америки Джо Байден назвал президента РФ Владимира Путина убийцей. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Также он заявил, что Россия не может не учитывать высказываний Байдена.

«Президент заявлял желание продолжать отношения несмотря ни на что, поскольку это в интересах стран и всего мира», — сказал Песков в ответ на вопрос, ждет ли мир новая «холодная» война.

Отметим, Байден назвал Путина убийцей и пообещал, что Россия ответит за вмешательство в американские выборы 2020 года. Разведка США ранее опубликовала доклад, в котором говориться, что Российская Федерация пыталась вмешаться в выборы США.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В России назвали дату запуска миссии на Венеру

В России назвали дату запуска миссии на Венеру

Россия планирует запуск миссии к Венере на 11 ноября 2029 года. Эту дату представила заведующая лабораторией спектроскопии планетных атмосфер Института…
Эрдоган на саммите G20 призвал создать рабочую группу по Афганистану

Эрдоган на саммите G20 призвал создать рабочую группу по Афганистану

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник в ходе внеочередного саммита G20 по Афганистану предложил сформировать специальную рабочую группу по…
Россия превращает Крым в ядерный отстойник - глава ГУР

Россия превращает Крым в ядерный отстойник - глава ГУР

Россия превращает Крым в ядерный отстойник. С 1999 года РФ резко изменила ядерные положения Концепции национальной безопасности и начала отстаивать…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам