Вселенная «Игры престолов» расширится еще на три сериала

Игра престолов

Вселенная сериала «Игра престолов» расширится еще на три спин-оффа, помимо намеченного на 2022 год проекта «Дом дракона». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Первое ответвление «Игры престолов», получившее название «Девять плаваний» (The 9 Voyages), расскажет о морских приключениях Корлиса Велариона. Этот персонаж также появится в «Доме дракона», так что сюжеты будут пересекаться. В первоисточнике писателя Джорджа Р. Р. Мартина герой представлен уже в пожилом возрасте, предполагается, что в сериале расскажут о его молодости. Шоураннером проекта станет создатель «Рима» Бруно Хеллер.

Второй спин-офф имеет на данный момент рабочее название «Десять тысяч кораблей» (10,000 Ships). Главной героиней сериала станет королева ройнаров Нимерия, которая после поражения в ройнаро-валирийской войне возглавила исход своего народа на юг Вестероса.

Третий проект озаглавили как «Блошиное Дно» (Flea Bottom). В нем сюжет развернется в трущобном квартале Королевской Гавани. Подробности не раскрываются, однако в числе действующих лиц заявлены персонажи из оригинального сериала Джендри Баратеон и Давос Сиворт.

Отмечается, что все три проекта находятся в стадии разработки. Пока неизвестно точно, что из этого попадет в эфир.

Источник: The Hollywood Reporter
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Netflix анонсировал продолжение "Энолы Холмс"

Netflix анонсировал продолжение "Энолы Холмс"

Cтриминговый сервис Netflix заявил, что снимет продолжение фильма Энола Холмс. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте платформы. О дате премьеры киноленты…
Названа дата выхода спецвыпуска "Друзей"

Названа дата выхода спецвыпуска "Друзей"

HBO Max опубликовал тизер специального выпуска сериала Друзья, в котором назвал дату его выхода–27 мая. Видео появилось в соцсетях и YouTube-канале стримингового…
Золотой глобус бойкотируют актеры и кинокомпании

Золотой глобус бойкотируют актеры и кинокомпании

Голливудские актеры и кинокомпании объявили бойкот кинопремии Золотой глобус после того, как ее организаторов обвинили в расизме. Об этом 10…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам