Путин намерен создать новые силы для наступления на Украину осенью и зимой — ISW

Руководство Российской Федерации, вероятно, намерено создать новые силы для усиления наступления на Украину осенью и зимой.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на отчет Института изучения войны (ISW).

По мнению экспертов, заявление Путина о планах ликвидировать в Украине «антироссийский анклав» свидетельствует о том, что российский президент не отказался от своих максималистских намерений захватить всю страну.

«Заявление Путина о «антироссийской» риторике, которая должна быть побеждена в военном отношении, чтобы защитить Россию, подтверждает его максималистские намерения в отношении Украины и, вероятно, направлено на то, чтобы создать информационные условия для призыва к дальнейшим усилиям России и созданию сил осенью и зимой этого года», — отмечают в ISW.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Данилов сделал заявление о переговорах с РФ

Данилов сделал заявление о переговорах с РФ

Войска РФ 23 ноября в очередной раз нанесла массовые ракетные удары по Украине. Как заявилсекретарь СНБО Алексей Данилов, после такого террора…
Львов остался полностью без света 

Львов остался полностью без света 

Львов в результате российских ракетных ударов по украинской энергосистеме остался полностью без света, сообщил городской голова Львова Андрей Садовой. «Весь город –…
На Киевщине при ракетном обстреле пострадали более 20 человек

На Киевщине при ракетном обстреле пострадали более 20 человек

Российские агрессоры нанесли ракетный удар по Киевской области. Есть попадания по жилым домам и объекту инфраструктуры. Пострадали более 20 человек,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам