Путин назвал условие долгосрочного урегулирования с Украиной

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что ситуация в Украине будет считаться урегулированной после признания присоединения Крыма к России.

«По-моему, публично это не звучало, но я скажу. Вопрос звучит так — что же с обеих сторон или со стороны Киева — должно произойти, чтобы, по нашему мнению, ситуация считалась урегулированной в долгосрочной исторический перспективе и чтобы мы могли жить спокойно, и чтобы не шла речь о каких-то конфликтах, тем более вооруженных. Я вам эту страшную тайну раскрою — в конце концов, здесь нет ничего секретного. Первое, что необходимо сделать всем, — это признать волеизъявление людей, которые проживают в Севастополе и в Крыму.(…) Они пришли добровольно и приняли свое решение — воссоединиться с Россией», — заявил Путин журналистам во вторник.

По словам Путина, РФ обсуждала «эти вопросы в ходе многочасовых переговоров и встреч с нашими европейскими партнерами». «Да и с американцами мы тоже говорили об этом не один раз», — отметил президент.

54321
(Всего 10, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам