Путин назвал условие долгосрочного урегулирования с Украиной

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что ситуация в Украине будет считаться урегулированной после признания присоединения Крыма к России.

«По-моему, публично это не звучало, но я скажу. Вопрос звучит так — что же с обеих сторон или со стороны Киева — должно произойти, чтобы, по нашему мнению, ситуация считалась урегулированной в долгосрочной исторический перспективе и чтобы мы могли жить спокойно, и чтобы не шла речь о каких-то конфликтах, тем более вооруженных. Я вам эту страшную тайну раскрою — в конце концов, здесь нет ничего секретного. Первое, что необходимо сделать всем, — это признать волеизъявление людей, которые проживают в Севастополе и в Крыму.(…) Они пришли добровольно и приняли свое решение — воссоединиться с Россией», — заявил Путин журналистам во вторник.

По словам Путина, РФ обсуждала «эти вопросы в ходе многочасовых переговоров и встреч с нашими европейскими партнерами». «Да и с американцами мы тоже говорили об этом не один раз», — отметил президент.

54321
(Всего 10, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ держит ракетоносители в Черном и Азовском морях

РФ держит ракетоносители в Черном и Азовском морях

В Черном и Азовском морях Россия держит четыре корабля, являющихся носителями крылатых ракет, общий залп составляет 28 калибров. Об этом…
В ОП оценили "мирные предложения" Путина

В ОП оценили "мирные предложения" Путина

Заявление российского диктатора Владимира Путина по поводу завершения войны в Украине не содержит никаких новых мирных предложений — он снова…
На Покровском и Кураховском направлениях 60% сегодняшних боев - Генштаб

На Покровском и Кураховском направлениях 60% сегодняшних боев - Генштаб

С начала суток на Покровском и Кураховском направлениях зафиксировано более 60% от общей суммы всех боестолкновений по линии фронта. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам