Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в этой войне, сказал в интервью FOX News президент Украины Владимир Зеленский.

«Вы помните, что мы заморозили конфликт, когда они оккупировали Крым. У нас был документ в «нормандском» формате — Германия, Франция, Россия, Украина — о прекращении огня. Это было то, что, как сейчас многие говорят, нам сейчас нужно», — сказал он.

«Он (Путин – ИФ-У) никогда не остановится, пока не проиграет в этой войне. Не будет никаких новых замороженных конфликтов, мы в это не верим», — сказал президент Украины.

Зеленский напомнил: «Мы подготовили документ на основе Формулы мира, на основе предложений других стран, и у нас действительно есть этот документ. Мы сможем искать дипломатический формат, как разговаривать с представителями России, какими бы они ни были».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Пентагон - о российских ракетах в Польше: США готовы защищать территорию НАТО

Пентагон - о российских ракетах в Польше: США готовы защищать...

США готовы выполнять свои обязательства по защите стран-членов НАТО, в том числе связанной с российскими ракетными обстрелами, которые могут угрожать…
Заявление Макрона об отправке войск в Украину разозлило чиновников Вашингтона - Вloomberg

Заявление Макрона об отправке войск в Украину разозлило чиновников Вашингтона...

Заявление президента Франции Эммануэля Макрона о возможной отправке войск в Украину разозлило американских чиновников, которые на условиях анонимности заявляют, что…
США отреагировали на новые удары по НПЗ России

США отреагировали на новые удары по НПЗ России

Позиция Соединенных Штатов Америки по отношению к украинским атакам по территории России не менялась. Об этом во вторник, 26 марта,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам