Путин объявил об отступлении пандемии

Путин

Пандемия коронавируса постепенно отступает, показатели по летальности в России в целом удовлетворительные по сравнению с другими странами, заявил президент России Владимир Путин.

«Пандемия, действительно, постепенно отступает. Количество заболевших сокращается, количество людей, которые, слава Богу, поправились, устойчиво в последнее время превышает количество тех, кто заболел», — сказал Путин на совещании с правительством.

В то же время глава государства отметил, что пока не время расслабляться в борьбе с коронавирусом, необходимо соблюдать все меры предосторожности и иметь резерв коек.

Путин потребовал продолжить слаженную борьбу с пандемией на всех уровнях.

В России за последние сутки выявили 19 138 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах. Всего с начала пандемии коронавирусная инфекция подтвердилась у 3 793 810 человек.

Источник: Вести
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Warner Bros. Entertainment запретила транслировать свои фильмы в РФ

Warner Bros. Entertainment запретила транслировать свои фильмы в РФ

Одна из самых крупных компаний по производству фильмов и сериалов Warner Bros. Entertainment запретила на территории России показывать свои киноленты.…
В РФ расценили удар по территории Польши как провокацию Запада - ISW

В РФ расценили удар по территории Польши как провокацию Запада...

Официальный Кремль квалифицировал ракетный удар по территории Польши во вторник вечером как провокацию Запада, говорится в отчете аналитиков Института изучения…
Европа в этом году выдворила 400 шпионов РФ - МИ-5

Европа в этом году выдворила 400 шпионов РФ - МИ-5

Выдворение более 400 подозреваемых российских шпионов со всей Европы в этом году нанесло самый значительный стратегический удар по России. Это…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам