Зеленский продлил безвизовый режим для граждан Великобритании

Зеленский

Президент Владимир Зеленский подписал указ №28/2021, которым продлил безвизовый режим въезда в Украину и транзитного проезда через территорию Украины для граждан Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии до 30 января 2022 года, сообщается на сайте главы государства.

Как отмечается в сообщении, воспользоваться безвизовым режимом смогут иностранные граждане, если срок их пребывания в Украине не превышает 90 дней в течение 180 дней.

Соответствующие изменения внесены в указ президента от 29 января 2020 года №28 «О временном введении безвизового режима для граждан Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии», согласно которому безвизовый режим действовал до 30 января 2021 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британец случайно записался на марафон и пробежал 42 километра

Британец случайно записался на марафон и пробежал 42 километра

Британец Мэт Уилхаус (Mat Wheelhouse) случайно пробежал марафон, записавшись на него по ошибке, пишет Manchester Evening News. 38-летний мужчина записался…
В Украине в ближайшие дни ночью заморозки, местами небольшие дожди

В Украине в ближайшие дни ночью заморозки, местами небольшие дожди

В ближайшие сутки, 14 октября, на северо-восточную часть Украины будет влиять уходящий циклон, на остальной территории страны до конца выходных…
Украина настроена решительно реагировать на любые проявления антисемитизма - премьер

Украина настроена решительно реагировать на любые проявления антисемитизма - премьер

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет, что Украина настроена решительно реагировать на любые проявления антисемитизма, ксенофобии, нетерпимости и не допускать распространения преступлений…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам