Путин обсудил с главами Армении и Азербайджана ситуацию в Карабахе

Путин говорит по телефону

Президент России Владимир Путин провел в понедельник и вторник телефонные разговоры с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Об этом сообщает пресс-служба Кремля 24 ноября.

Указано, что лидеры трех стран обсудили выполнение договоренностей по урегулированию в Нагорном Карабахе и итоги поездки российской межведомственной делегации в Баку и Ереван.

«Подробно обсуждены итоги состоявшейся 21 ноября поездки в Ереван и Баку российской межведомственной делегации, а также ход выполнения положений заявления лидеров трех стран от 9 ноября», – говорится в сообщении.

В Кремле добавили, что были «рассмотрены модальности работы российских миротворцев в районе Нагорного Карабаха и дальнейшие шаги по оказанию гуманитарной помощи населению».

Также были затронуты вопросы экономического взаимодействия и разблокирования транспортных коммуникаций в регионе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бывший президент Армении предсказал новую войну в Карабахе

Бывший президент Армении предсказал новую войну в Карабахе

Бывший президент Армении Роберт Кочарян предсказал новую войну за Нагорный Карабах между Арменией и Азербайджаном из-за несправедливых итогов последнего конфликта,…
Армения подала иск в ЕСПЧ против Азербайджана

Армения подала иск в ЕСПЧ против Азербайджана

Правительство Армении 1 февраля подало иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) против Азербайджана, обвинив Баку в нарушении конвенций…
Армения подала жалобу против Азербайджана в ЕСПЧ

Армения подала жалобу против Азербайджана в ЕСПЧ

Правительство Армении подало против Азербайджана межгосударственную жалобу в Европейский суд по правам человека. Баку обвиняется в нарушении ряда конвенций в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам