Путин пригрозил выбить зубы всем, кто попытается «откусить что-то от России»

Россия «выбьет зубы всем», кто собирается что-то от нее «откусить». Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин в четверг, 20 мая.

«Все нас хотят где-то укусить или что-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собирается это сделать, мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться …», — заявил Путин и добавил, что залогом этого являются российские Вооруженные силы.

При этом, по словам Путина, Россия не милитаризирует свою экономику.

«На национальную оборону в этом году выделяется три триллиона 116 миллиардов рублей, если посчитать по действующему курсу, это будет где-то 42 миллиарда долларов. А у США расходы уже зашкаливают за 770 миллиардов долларов», — заявил Путин.

Президент России также заявил, что будет делать все для того, чтобы укрепить и усилить РФ. При этом будут продолжаться сдерживания оппонентов, поскольку, по словам Путина, многим такая страна, как Россия, просто не нужна.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Путин посетит КНДР и Вьетнам

Путин посетит КНДР и Вьетнам

Глава российского режима Владимир Путин посетит Северную Корею 18-19 июня и Вьетнам 19-20 июня. Об этом сообщил Кремль в понедельник,…
ЕС продлил на год санкции против РФ за незаконную аннексию Крыма

ЕС продлил на год санкции против РФ за незаконную аннексию...

Совет ЕС объявил в понедельник о своем решении продлить до 23 июня 2025 года санкции в отношении РФ, введенные в…
В США прокомментировали заявление Путина о замороженных российских активах

В США прокомментировали заявление Путина о замороженных российских активах

В использовании доходов от замороженных активов РФ для того, чтобы предоставить Украине ссуду в размере $50 млрд, нет правовых противоречий.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам