Путин считает страной восходящего солнца Россию, а не Японию

Закат

Во время встречи с участниками экологического форума на Камчатке глава Кремля Путин заявил, что страной восходящего солнца якобы целесообразнее называть именно Россию, а не Японию.

«Вообще наших соседей японцев и Японию называют страной восходящего солнца. Но к востоку от Японии находится именно Камчатка или Сахалин. Еще к востоку находится Новая Зеландия, но и к востоку от Новой Зеландии находится Чукотка. А там всего 60 км пролив и все, дальше уже американский континент. В этом смысле страна восходящего солнца — это Россия», — заявил Путин.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Warner Bros. Entertainment запретила транслировать свои фильмы в РФ

Warner Bros. Entertainment запретила транслировать свои фильмы в РФ

Одна из самых крупных компаний по производству фильмов и сериалов Warner Bros. Entertainment запретила на территории России показывать свои киноленты.…
В РФ расценили удар по территории Польши как провокацию Запада - ISW

В РФ расценили удар по территории Польши как провокацию Запада...

Официальный Кремль квалифицировал ракетный удар по территории Польши во вторник вечером как провокацию Запада, говорится в отчете аналитиков Института изучения…
Европа в этом году выдворила 400 шпионов РФ - МИ-5

Европа в этом году выдворила 400 шпионов РФ - МИ-5

Выдворение более 400 подозреваемых российских шпионов со всей Европы в этом году нанесло самый значительный стратегический удар по России. Это…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам